EliteOfQueen

Объявление

Добро пожаловать на форум клана EliteOfQueen. Мы играем на сервере La2World Nova x50.

Ведется набор в клан, для того чтобы попасть к нам в клан читаем устав и оставляем заявку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EliteOfQueen » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя\Ник Дмитрий/Magnificus
2. Возраст\город 19/Саратов
3. Наличие Skype (если нет, то вам будет отказано), ник в нём . Есть ,ник magn1f1cus. Скайп сильно грузит канал, переходите на ТС или Вентру)
4. Он-лайн в день по разному, от 0 до 10

5. Основной класс персонажа\лвл (Наличие 3 профы)Duelist 80
6. Имеются ли саб\нубл (лвл\профа сабов)cабы БД 80, дестр 76, Варлорд 60+ , нубл
7. Наличие саппортов (лвл\профа)ПП79,варк 77,БД 74+
8. Ваш Эквип (одежда, оружие, бижутерия)ИК сет, дуалы +10, ТТ сет ну и на дестра с ВЛом.
9. Наличие пройденных квестов на: Antharas (Portal Stone), Valakas (Floating Stone), Baium (Blooded Fabric)? Немножко глупый вопрос... На бая есть, на остальных обычно проходят непосредственно за день или два перед ГБ.
10. Опыт игры в Lineage II? 3 года на раше , около месяца здесь.
11. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? 3 друга с реала Логос,13падшийангел, Сингха,  Вся масса игровых друзей ушла на другой сервер.
12. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет
13. Есть ли возможность играть в несколько окон? Если да, то сколько окон максимум? нет
14. Почему вы выбрали наш клан? Ну... После Леталов, я не вижу альтернатив, кроме вас.
15. Что вы ждёте от клана? Фана, осад,ГБ, замесов(если я там глад, а не БД :D )
16. Были ли вы в кланах на сервере Nova? (причина ухода из клана)Леталофком, причина думаю вам известна.
17. Можете ли вы обеспечить себя сами? Смотря чем, есть вещи которые практически невозможно достать самому. ГБ бижа, Книга на 81+ лвла.
18. В какие еще кланы подавались заявки, если подавались, то указать причину отказа. Не в какие.
19. Рекомендации (из мемберов нашего клана,если такие есть)ну мб Гаучо)

20. Немного о себе. хм... Зоолог, занимаюсь Пелобатидами, конкретно Pelobates Fuscus :D
21. Счетчик PvP\PK примерно 60/3

22. Ознакомился с уставом? "Тарас" .....

0

2

ИС

0

3

За ,нормальный чел. Давно его знаю.

0

4

ну раз Серега говорит нормальный значит поверем ему ЗА

0

5

+1 к салу ) если давно знаеш и норм чел то за )

0

6

Категорически против! Зачем нам нужен бывший вар? Который к тому же идет сюда от безисходности, т.е. раньше он подавал заявку к ним по той же самой причине, а теперь, судя по тону заявки, он оказывает нам милость своим приходом. Даже ставит условия кем он будет играть, а иначе не пойдет за евент. Нах Зачем нам такой нужен кандидат? Пусть уж лучше у других условия свои выставляет.

0

7

Поддержу Сашу!! Парень конечно Адекватен и всё такое , но зачем нужен человек который идёт в клан от безысходности "Ну... После Леталов, я не вижу альтернатив, кроме вас." - ну уж спасибо  !

а так вообще Глад нам не помешалбы!

Я бы проголосовал за ИС - но я Против  :tomato:  :tomato:

0

8

Cerberus написал(а):

Даже ставит условия кем он будет играть, а иначе не пойдет за евент.

Что за Эвент?)))
15. Что вы ждёте от клана? Фана, осад,ГБ, замесов(если я там глад, а не БД :D ) Вчитайся в смысл этой строки, конкретно ситуация где я люблю играть гладом выделена красным. + я не вижу вообще где я ставил условия))))

Отредактировано MagnificuS (02.12.2009 08:44:11)

0

9

парнише можно дать Ис выкинуть всегда успеем, а про остальное я нетрален.

а вот про тебя от твоих друзей я неслыхал

0

10

Archemage написал(а):

а вот про тебя от твоих друзей я неслыхал

Они что должны, писать в кч, или тебе в пм, что есть на серве такой крутой батька глад Макнификус, он наш друг с реала! :D  :rofl:

0

11

хз хз, если леталы вернуться этот глад как собачка побежит обратно к ним 100%!!! нах нам такой нужен( я против

0

12

ZzomgzZ написал(а):

этот глад как собачка побежит обратно

я могу расценить это как оскарбление.....

ЗЫ: Леталы не вернуться.

0

13

ты мудак! если ты не понял я тебя оскарбил и мне похуй!)

0

14

ZzomgzZ написал(а):

ты мудак! если ты не понял я тебя оскарбил и мне похуй!)

очень адекватные вы люди...

0

15

Запрещается и необходимо:
2.1. Запрещается оскорбление игроков, участие в словесных перебранках с врагом
- некорректное поведение  (регулярное использование мата, оскорбление, нарушение правил пользования форума и т.п.)

0

16

ТЫ МУДАК, И МНЕ НА ТЕБЯ СРАТЬ) и да, я не адекват

0

17

он просто вышел вот и пофлудить решил (

0

Вы здесь » EliteOfQueen » Заявки » Заявка