1. Имя\Ник Дмитрий/Magnificus
2. Возраст\город 19/Саратов
3. Наличие Skype (если нет, то вам будет отказано), ник в нём . Есть ,ник magn1f1cus. Скайп сильно грузит канал, переходите на ТС или Вентру)
4. Он-лайн в день по разному, от 0 до 10
5. Основной класс персонажа\лвл (Наличие 3 профы)Duelist 80
6. Имеются ли саб\нубл (лвл\профа сабов)cабы БД 80, дестр 76, Варлорд 60+ , нубл
7. Наличие саппортов (лвл\профа)ПП79,варк 77,БД 74+
8. Ваш Эквип (одежда, оружие, бижутерия)ИК сет, дуалы +10, ТТ сет ну и на дестра с ВЛом.
9. Наличие пройденных квестов на: Antharas (Portal Stone), Valakas (Floating Stone), Baium (Blooded Fabric)? Немножко глупый вопрос... На бая есть, на остальных обычно проходят непосредственно за день или два перед ГБ.
10. Опыт игры в Lineage II? 3 года на раше , около месяца здесь.
11. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? 3 друга с реала Логос,13падшийангел, Сингха, Вся масса игровых друзей ушла на другой сервер.
12. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет
13. Есть ли возможность играть в несколько окон? Если да, то сколько окон максимум? нет
14. Почему вы выбрали наш клан? Ну... После Леталов, я не вижу альтернатив, кроме вас.
15. Что вы ждёте от клана? Фана, осад,ГБ, замесов(если я там глад, а не БД )
16. Были ли вы в кланах на сервере Nova? (причина ухода из клана)Леталофком, причина думаю вам известна.
17. Можете ли вы обеспечить себя сами? Смотря чем, есть вещи которые практически невозможно достать самому. ГБ бижа, Книга на 81+ лвла.
18. В какие еще кланы подавались заявки, если подавались, то указать причину отказа. Не в какие.
19. Рекомендации (из мемберов нашего клана,если такие есть)ну мб Гаучо)
20. Немного о себе. хм... Зоолог, занимаюсь Пелобатидами, конкретно Pelobates Fuscus
21. Счетчик PvP\PK примерно 60/3
22. Ознакомился с уставом? "Тарас" .....